您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 本局消息

省广电局召开全省广电行业安全生产电视电话会议

来源:本网 发布时间:2024-02-06 14:50:25 阅读次数:-
字体大小:

  2月5日上午,省广播电视局召开全省广电行业安全生产电视电话会议。局党组书记、局长王晓出席作讲话。

  会议传达学习了习近平总书记关于安全生产重要指示批示精神和全国、全省安全生产电视电话会议精神以及国家广电总局安全生产会议精神,对抓好全省广电行业安全生产工作作出了部署,明确了任务,提出了要求。

  会议强调,要提高思想认识,压紧压实安全生产各方责任,形成各负其责、协同配合的良好局面;要坚持问题导向,严查密防,切实将工作措施落实到一线和具体单位,进一步强化常态化安全管理;要坚持责任担当,认真落实安全播出具体责任,切实做好安全播出保障和低温防冻防范工作;要发挥行业优势,精心做好安全生产宣传引导,积极营造良好舆论氛围。

  省广电局机关全体公务员和局直属事业单位班子成员,省直广电系统各单位、全省各地级以上市文化广电旅游(体育)局、广播电视台(集团)和网络公司主要负责同志、分管负责同志和相关部门负责同志参加了会议。