您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

广东省广播电视局关于公布2021-2025“十四五”广播电视重点选题规划(第二批)的通知

来源:本网 发布时间:2022-06-09 15:18:54 阅读次数:-
字体大小:

各地级以上市文化广电旅游(体育)局,广东广播电视台,有关制作机构:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,推动落实《中共广东省委广东省人民政府关于推动文化产业高质量发展的意见》有关要求,围绕“十四五”期间党和国家重要时间节点、重大活动安排,对标国家广播电视总局重点选题规划,结合广东地域特色,经认真遴选,确定2021-2025“十四五”广播电视重点选题规划(第二批),现予以公布。

  省局对本选题规划实行动态管理,对纳入规划的选题在季度、年度推优中予以倾斜,并鼓励有条件的制作机构采用4K、8K超高清技术制作。请各市文化广电旅游(体育)局切实履行属地管理职责,按照“课题式设计、项目式管理、工程式推进、台账式督查、绩效式考核”的“五式工作法”抓好落实,在资金、政策上对重点选题予以倾斜和扶持,切实做好本地区、本单位重点选题创作播出工作。请各制作单位扎实推进选题落地,于每季度最后一个工作日前将进展情况上报各市局,由各市局汇总辖区所有项目进展情况上报省局。广东广播电视台请径报省局。如出现不具备推出条件、需要撤销的项目须说明原因。选题规划目录可在广东省广播电视局网站http://gbdsj.gd.gov.cn/通知公告区查询。

  特此通知。

  附件:2021-2025年“十四五”广播电视重点选题规划(第二批)目录.xls

广东省广播电视局

2022年6月9日