您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于2020年度市县申请广播电视修缮救灾补助资金预算分配方案的公示

来源:本网 发布时间:2019-10-18 10:59:22 阅读次数:655
字体大小:

  根据《关于深化省级预算编制执行监督管理改革的意见》有关要求和省委省政府关于做好防灾减灾救灾工作的指示,现将2020年度市县申请广播电视修缮救灾补助资金预算分配方案予以公示(见附件)。公示期自2019年10月18日至10月24日(共7天)。对公示内容如有异议,请在公示期向省广播电视局反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。

  省广播电视局联系人:陈永洪,电话:020-61292907。

  附件:2020年度市县申请广播电视修缮救灾补助资金预算分配方案表.pdf


  广东省广播电视局

  2019年10月18日