您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

2020年度广东省广播影视奖复评会议在广州举行

来源:本网 发布时间:2021-04-25 15:54:49 阅读次数:-
字体大小:

  4月12日至14日,2020年度广东省广播影视奖复评会议在广州举行,局党组书记、局长刘小毅到会检查并与各组评委进行深入交流。刘小毅指出,一要严格按照《2020年度广东省广播影视奖评选办法》组织执行;二要积极配合并全程接受省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组的监督;三要评出具有代表性的精品力作;四要切实做好复评会议的各项服务工作。

  图片1.jpg

  (局党组书记、局长刘小毅同志检查各复评小组)

   局二级巡视员谭奋博、广东省广播影视协会领导、复评委员会专家评委参会,省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组派员全程监督评选工作。

  图片2.jpg

  (广播电视新闻组全体评委会议)

  在为期三周的网络分头推选基础上,由来自省委宣传部、省广播电视局、省内广播电视播出机构、广播影视社会组织和各有关高校的111名评委组成的16个复评小组,集中评选审核复评作品。从6大类63个项目的1434件复评参评作品中初步评选出2020年度广东省广播影视奖的一等奖候选作品65件,二等奖候选作品259件,三等奖候选作品520件。

  图片3.jpg

  (复评评委评议作品)