您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

局召开“八一”复转军人座谈会

来源:本网 发布时间:2020-07-31 15:10:12 阅读次数:-
字体大小:

  7月29日上午,在中国人民解放军建军93周年即将到来之际,我局召开了复转军人座谈会。局党组书记、局长刘小毅出席会议并讲话。局党组成员、副局长钟庆才主持会议。

  会上,局党组成员、二级巡视员王官介绍了局近年来落实军转干部安置政策和军转干部情况,5名军转干部和1名现役军人家属作了发言,大家对局党组一直以来对军转干部和军属们的关心表示感谢,并决心在今后的工作中永葆军人本色,尽心履职尽责,用扎实的工作成效回报党组织的厚爱。刘小毅代表局党组向全局复转军人和家属致以节日问候和美好祝福,要求全局复转军人切实提高政治站位,始终将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务和头等大事;坚持学以致用、学用相长,不断提高素质能力、练就履职本领;弘扬我军优良传统、爱岗敬业、奋发有为,永葆军人本色。

  局机关和直属事业单位39名复转军人和军属参加会议。〔机关党委(人事处)供稿/图〕

微信图片_20200730165551.jpg

微信图片_20200731145937.jpg