您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 省外资讯

鄂产电视剧《如果可以这样爱》首播

来源:中国新闻出版广电报 发布时间:2019-04-12 11:38:19 阅读次数:0
字体大小:

  4月9日,46集电视剧《如果可以这样爱》登陆湖南卫视金鹰独播剧场,并在搜狐、腾讯、优酷、爱奇艺、芒果TV、乐视等多个视频平台同步上线。

  该剧由武汉青雨影视文化有限公司、东阳青雨传媒股份有限公司、霍尔果斯佟悦名新文化传媒有限公司、北京紫金联盟影视文化有限公司联合出品,为湖北省广播电视局新成立以来首部上星鄂产电视剧。

  据了解,《如果可以这样爱》改编自同名小说,由王雷执导,原著作者千寻千寻担当编剧,佟大为、刘诗诗、保剑锋领衔出演。剧中讲述了重情傲娇的国际钢琴家耿墨池与电台女主播白考儿同时经历婚姻破灭,从互相敌视到绝不放手的爱情故事。剧中人物博大的爱和宽容,让人感到纯爱可贵、真情难得。目前,该剧已出口到中国台湾、越南、新加坡、北美等国家和地区电视台。(记者汤广花)