您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 省外资讯

浙江局部署推进广电惠民工程

来源:国家广播电视总局 发布时间:2019-03-13 10:23:22 阅读次数:0
字体大小:

  浙江局部署推进广电惠民工程,积极推动城乡均等化标准化服务。一是深化改革惠群众。全面深化“最多跑一次”改革,进一步简化办事流程、精简办事材料、缩短办事时限。积极推进政务服务数字化转型,有效归集广电领域政务数据。建立基层(企业)联系点制度,组织开展精准服务民营企业活动。二是促进均等惠群众。做好中央和省无线数字电视覆盖工程向乡镇延伸补点的后续工作。进一步完善“村村通”“户户响”“广电进渔船”维护管理服务长效机制。推进政府向社会力量购买公益性电视产品的创作生产。三是对农服务惠群众。组织2019年度对农节目服务工程建设考核。开展对农节目采编人员业务培训工作,组织专家帮助基层广电台提高对农节目采制能力和服务能力,继续做好250个以上年度通用性电视对农节目征集选编工作。