您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 本局消息

国家检查组到我局进行软件正版化工作检查

来源:本网 发布时间:2019-07-02 17:36:50 阅读次数:0
字体大小:

7月1日下午,国家软件正版化工作检查组一行5人莅临我局,对我局软件正版化工作进行检查,局党组成员、副局长陈小锐带队迎接检查。

检查组检查了192台局办公计算机,操作系统和软件均未发现侵权盗版问题,合格率100%。检查组通报了检查情况,指出:广东省广电局对软件正版化工作高度重视,局领导班子带头签订正版软件承诺书,各项工作制度完善,考评机制健全,正版化率高。陈小锐副局长在会上对下一步推进软件正版化工作作出表态:一是要把这次检查成果贯穿于各项工作,进一步打牢正版化工作基础;二是要建立长效机制,强化日常管理,巩固正版化工作成效;三是抓好新入职人员的正版化教育培训,牢固树立正版化意识。局办公室、规划财务处,省广播电视技术监测中心有关人员陪同迎检工作。